調理師試験〈直前対策〉講座

<日 時>
2020年8月6日(木)・7日(金)
各日9:00~12:00及び13:00~16:00


<会 場>
中標津経済センターなかまっぷ
(標津郡中標津町東2条南2丁目1)


<対象・定員>
求職・転職・新規創業希望者 25名


<参加料>
無料


PDF(0.5MB)

調理師試験で今年度の合格を目指す方、来年度の受験を目指す方に向け、筆記試験対策を行います(テキスト・問題集付き)


<セミナー内容>
8/6
・調理師免許、試験について
・公衆衛生学、食品衛生学、栄養学、食品衛生学の座学と演習
8/7
・料理理論、食文化の座学と演習
・過去の出題事例と解説

 

<講師>
調理一級技能士・中国料理マイスター・大和殿会長
上原 芳昭氏

 

※新北海道スタイルを実践しています。マスクの着用など咳エチケットにご協力ください。