飲食業の基礎 短期マスター講座

<日 時>
8月24日(月) 10:00~13:00
8月25日(火)
10:00~13:00、14:00~17:00
8月26日(水) 14:00~17:00
8月27日(木) 14:00~17:00
全5回


<会 場>
中標津総合文化会館 しるべっと
(中標津町東2条南3丁目1番地1)


<対象・定員>
求職者・転職者・新規創業希望者 20名


<参加料>
無料


PDF(0.5MB)

飲食業へ就職・転職・新規創業を目指す方へ向けた、基礎的な食品衛生の知識・役立つおもてなしマナー・和洋中のプロの技を間近で学べるセミナーです。


<セミナー内容>
8月24日(月) 食品衛生学
8月25日(火) おもてなしマナー・中華調理実習
8月26日(水) 洋食調理実習
8月27日(木) 和食調理実習


<講師>
食品衛生学
中標津地域保健室 食品衛生課 主査(食品保健) 田畑 弥樹 氏

おもてなしマナー
(一財)日本教育推進財団認定コミュニケーション・トレーナー 志村 圭子 氏

中華
中国料理 大和殿 高橋 利幸 氏

洋食
レストランぱすてる 太田 茂 氏

和食
板前料理 はねだ 羽田 兼司 氏


<申込締切> 8月17日(月)